lundi 30 novembre 2009

Recet de "Piments Farci"

"Piments Farci"

Les ingrédients:

4 piments poblanos
3 oeufs
100 g. de farina
400 g. de fromage panela
500 g. de tomate
1/4 de oignon
2 gousses d'ail
un peu d'huile d'olive

Mode de préparation:

Grillez les piments sur la poêle, gardez dans un sac de plastique pendant 15 minutes, après pelez les piments et ouvrez à cote pour quitter ses graines. Farcissez les piments avec le fromage panela et un peu de sel. Fermez les piments avec un cure-dent et enfarinez, réserver.

Battez les blancs d'oeufs en neige, puis ajouter les jaunes et battez le tout. Couvrez les piments avec cette neige et faire frire sur d'huile d'olive chaud.

Préparez la sauce tomate avec les tomates, l'oignon et d'ails, le tout dans le mixeur. Faire frire cette sauce et quand elle est assaisonnée, submerger les piments dans la sauce.

Servez avec un peu de haricot.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire